23:01 

Общий план
Крупный план

По дороге в аэропорт Тель-Авива

14:53 

Идеи для подарков и трудности выбора))

Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Все началось с того, что я подумала, что мне нужен коврик для мышки. Потом я подумала, а может быть найти коврик в подарок брату и тут я натолкнусь на просто восхитительный интернет-магазин:
www.vsemayki.ru

Ооо, сколько же там ковриков))) Забавно, но у них нет ни квадратных, ни круглых, а только в форме сердца)) А уж сколько их там, страниц 1500))):wow2::wow2::wow2: На самые разные тематики. А вот придешь в обычные магазины, такие как Эльдорадо, DNS, так там одни цветочки, котики и машины и все. И как говорится, человек вечно всем недоволен: нет выбора - плохо, слишком много выбора тоже плохо):-D:-D

Я уже знаю, какой коврик я бы хотела: с картой Вестероса, у меня такая обложка для паспорта, и такой коврик был бы в тему. Еще там есть один из "Мастера и Маргариты" с надписью "рукописи не горят". Жаль там Ожогина нет, а то бы я сразу)):-D:-D:lol::five: И Егорова нет и Эпидемии, короч есть много всего, да не все)):-D

Но на этом дело не закончилось. читать дальше

@темы: Я шалююю..., Ыыыы..., Размышлизм, Праздники)), Житие-бытие, Для души))), Болталки - пизделки

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
133  (100%)
Всего: 133

@темы: Не свое

23:20 

Флэшмоб)

katalina27
It's Vader...
Флэшмоб "30 любимых шипперских моментов" 1-10

11-20

21. Серия 1.09, "милые бранятся - только тешатся" ругань по поводу Кресла. На такие моменты обычно говорят "искры летят", но тут скорее следовало бы сказать "полыхало так, что грозило спалить "Судьбу" нафиг"))) :heart: :heart::heart:

22. Серия 1.02, концовка, в которой Янг так трогательно сначала не хочет отпускать Раша на планету, а потом приказывает Скотту приглядывать за ним (а то еще случится с ним что, а как без Раша жить-то?))) Ну и последние карды, когда Раш оборачивается на Янга, а тот кивает и Раш улыбается) Ну, как обычно, когда они взглядами общаются, то это получается у них куда лучше, чем словами))

23. Серия 2.12, Раш просит Янга поддержать его выступление перед командой "Судьбы". Янг там, по-моему, в таком же офигении был от этой просьбы Раша, как чуть позже сам Раш от Янговского "плюс ты и я?" :) Ведь Раш впервые в жизни признал Янга как командира, лидера, за которым идут люди, и это ж настолько выдающееся событие, что его надо потом ежегодно отмечать всей "Судьбой")))
запись создана: 17.06.2018 в 12:43

@темы: размышлизмы, SGU, флэшмоб

Не будь свиньей

главная