17:57 

~neparse
а ты жуй-жуй свой орбит без сахара (c)
Аааа, этот садюга Кэмерон хочет снять "Аватар2"!! :uzhos:
Опять будет предсказуемый до последнего кадра сюжет и плоские, стереотипные персонажи (фанатик-ученый, фанатик-военный, глупый любитель бабла, пафосный защитник справедливости всея мира) и много писка вокруг всего этого.
Я лично знаю тех, кто плакал, выходя из кинотеатра. Видимо люди сразу шли с настроем на еще один "Титаник", а иначе нельзя. Кого топить будут на этот раз? (Слышала, что теперь будет про океан)
++ Убейте меня, но я не понимаю, в каком месте ТАМ надо было рыдать??

Вообще, нормальные люди (а не те, которым промыл мозг гринпис) в битвах люди vs зеленые человечки, люди vs роботы и т.д. на стороне человечества. А все жалеют милых синих кошечек и осуждают завоевателей-агрессоров. Это сейчас мир-пис-демократия (тьфу), а вы в курсе, что если бы не завоевания, не занимала бы Россия 1/8 площади поверхности суши, а в Америке сейчас индейцы приносили бы человеческие жертвы своим богам, Соединенных Штатов бы просто не было! Синие кошечки - это одно, а волосатые, страшные пауки - другое. А если бы жители Пандоры были огромными, противными, совершенно некавайными пауками, кто бы стал им сочувствовать? Лично мне было как-то стремно смотреть и на синих четырехметровых мутантов, размазывающих людей по стенкам. А главгерой на самом деле тот еще гад.

@темы: а баба-яга против!, кино, за себя не отвечаю

URL
Комментарии
2010-08-25 в 21:30 

Sell-Strix
От душевного жара остается либо пепел, либо деяние.(с) Станислав Ежи Лец
Люди, идущие в кинотеатр на сказку с красивыми иллюстрациями, эффектами, и не планировали там увидеть авторское кино и получили, что хотели типичный фильм жанра мэйнстрим=классический сюжет за мир во всем мире, где победило добро. А мне думается, что главный герой предпочел не людей, но гуманизм - почему бы нет: это ведь мнение автора сценария и оно тоже имеет право на жизнь.

Что касается завоеваний нельзя быть столь категоричным: что толку России, например, в столь обширных территориях, если не получается толком ими управлять? А цивилизация индейцев и сама со временем сошла бы на нет без заключения в зоны резервации - время всесильно ;-) Не вижу в современной культуре США ничего стоящего-это тож танцы с бубном у костра и при этом приоритет - деньги.
Главный герой не столько гад, сколько человек, действующий в рамках своих интересов - что с того?

2010-08-25 в 22:02 

~neparse
а ты жуй-жуй свой орбит без сахара (c)
Sell-Strix, да я тоже не в восторге от США, я их не люблю, просто идея человеческих жертвоприношений не внушает мне оптимизма :).
главгерой меня просто раздражает(ничего не могу поделать!), а дело вот в чем.

вы смотрели "пришельцы на чердаке"? это комедия. там маленькие зеленые чудики с оочень развитой техникой (нам не снилась) решили захватить Землю. один из них подружился с девочкой-землянкой и стал помогать людям. так вот ОН у меня никакого раздражения не вызывал. несмотря на то, что он, по сути, предатель и все такое.
это как в войну: наши, работающие на немцев, и немцы, которых завербовала наша разведка.
первых - стрелять, а ко вторым - с большой симпатией.

URL
     

Не будь свиньей

главная