~neparse
а ты жуй-жуй свой орбит без сахара (c)
И еще, пока есть время (а его у меня мало, потому что в 5:30 мне надо уже выйти из дома): заметила относительно себя одну интересную вещь.

Как-то год-полтора назад мне удалось выторговать у родителей возможность ездить на курсы одной, а не под конвоем (хорошо сказала xD). Мне всего-то и нужно проехать пару остановок на автобусе, остальные пилят через полгорода на метро - и ничего. Ну родители, конечно, упрямились:"куда ты! на улице полно маньяков!! посадят в машину и увезут, уже стемнело (был февраль и 7 вечера)", но моя взяла. Сказала, что нафиг я там на улице никому не сдалась, на меня без слез не взглянешь, да и ценного у меня с собой ничего нет - только книжки и 50 рублей на маршрутку.

Так вот, стою я на остановке, никого не трогаю, примус починяю(с), как вдруг останавливается машина, отечественная, такая квадратная. Открывается окно, в окно высовывается водитель (такой нерусский, похож на кавказца) и махает рукой, чтобы я подошла. Я подхожу.
У меня проскакивает мысль, что он хочет спросить, как проехать до 28ого дома или найти какую-то улицу, так часто спрашивают у людей на остановках, кучу раз было. Я уже готова продемонстрировать свое полное незнание местной географии, но он предлагает подвезти меня, всего лишь, ага. Я вежливо отказываюсь, ссылаясь на автобус, который "вот-вот подойдет", но который на самом деле вообще вечно опаздывает. Он представился, спросил мое имя и нес банальную чушь про глаза (самой тупой комплимент на свете!), в общем, еще минуты 2 пытался меня уломать. И еще минуты 2 просто ждал. А потом,наконец, свалил. (А уже потом, минут через 10, драгоценный автобус соблаговолил осчастливить меня своим появлением).

И вот 1ого числа, спорили в дайрях на тему подростков и работы.( Я однажды хотела пойти работать, но родители сказали свое авторитетное "нет"). Того же 1ого числа вечером выключаю комп, иду в комнату, смотрю - папа глядит телек, программа "справедливость" по рентв. И как раз они там обсуждают проблему подростковых работ: не выполнили договор, не заплатили, убили, зарезали.

Определенно, есть какой-то вселенский заговор против меня:gigi:.
Кто-то определенно хочет меня убедить, что родители всегда правы. Наглый провокатор! :)

@темы: одуванчик жухлый!(с), жизнь как Ж